(据山西新闻网-山西日报 02月25日)

  2月24日,山西省委】常委、政法委书记商黎光№深入太原◥、晋中两市,对山西省女子监狱、省未成年人强制隔离戒毒所、太原市公安↓局第二看守所疫情防控措施落实情况进行检查指▓导。通过视频查看监所隔离关押等情况、连线慰问一线干警,并与有关同志交流座谈。

  商黎』光指出,监管场所空间封闭、人员密集,疫情防控工作更具特殊性、复杂性。他强调,医者仁心、警者忠心,坚决打好疫情防控阻击战、确保监所安全稳定就是广大监所干警做到“警者忠心”的具体表现,就是落实“两个维护”的生动■体现。山西省监所管理系统要深入贯彻省委和楼阳生书记的指示精神,坚决杜绝麻痹松懈和侥幸心理,围绕管≡住人、关住门、严防护、联防控要求,采取非常之举,拿出♂战时之策,确保把疫情挡在高墙之外。要坚◥持结果导向、目标导向,强化战时责任、战时纪律,领导干部要担当尽责,发挥表率,关心关怀↙监所干警,加大装备物资【保障力度,全力打赢打胜监所疫情防控这场硬仗。(记者陈俊】琦)